ScanSnap S1300i

輕巧雙面彩色掃描器

影片介紹

ScanSnap S1300i 比筆記型電腦更輕盈小巧

ScanSnap S1300i為一體成型之設計,面積僅為一般平台掃描器的1/3,甚至比筆記型電腦更加輕巧,不但不占用您辦公桌面,即使攜帶外出也輕鬆不費力。

按下掃描鍵,快速地將紙本文件轉成檔案

只要一個按鍵,輕鬆完成雙面彩色PDF檔案格式掃描。
操作簡單,只需將原稿整理好,放上自動送紙器,輕輕一個按鍵,隨即完成雙面、彩色PDF格式檔案掃描。
齊全的掃描功能─自動刪除空白頁、自動較正自動校正歪斜及正反相反之影像、自動裁切影像使之與原稿相符…等,不需再另外手動耗費時間去調整或編修掃描後影像。
ScanSnap s1300i可直接將文件掃描成『可搜尋PDF檔案』格式,日後要找尋檔案時僅需輸入關鍵字串,所有符合關鍵字之檔案隨即被找尋出。

外出時可使用USB插槽做為電源供應

ScanSnap S1300i的最大特色之一
,就是可以使用USB插槽提供掃描器充足的電源來做掃描工作。
從今以後,四處皆可為辦公室,不論車子裡、咖啡廳、公園…只要筆記型電腦可使用的地方,s1300i也能充份的應用,再也不用擔心,遺漏任何的資料了。

Scan To Mobile

直接可將手邊文件或照片或雜誌透過wify掃描至隨身的電子產品裡。
同時支援IOS及Android平台!需至APP STORE或Google play下載免費的ScanSnap Connect Application,下載後執行安裝,即可輕鬆連接電腦,將您的掃描文件直接存放至手機裡。直接將掃描書本儲存至平板電腦,方便閱讀!單鍵操作隨即完成節省您將資料同步到平板或手機的時間。

掃描到雲端

只要一個按鍵,輕鬆的將檔案上傳並同步備份到遠端空間,或是多台電腦同步,除了透過電腦軟體存取檔案外,您也可以從網頁、或是手機、平版電腦隨時隨地存取您需要的資料。
1.Scan to Evernote 數位筆記本。
2.Scan to Google document 線上文件編輯分享平台。
3.Scan to SugarSync 5G免費空間。
4.Scan to Chatter 。Colaboration Cloud。
5.Scan to Salesforce CRM。
6.Scan to Dropbox。

搭載ScanSnap Home

ScanSnap S1300i詳細規格

掃描方式

自動送紙器(ADF),雙面掃描

掃描模式

單面、彩色 / 灰階 / 黑白 / 自動(自動辨識黑白及彩色文件)

影像感應器

彩色CIS×2

掃描速度(電源供電)

自動模式:每分鐘4頁/8面
普通模式:每分鐘12頁/24面
精細模式:每分鐘9頁/18面

掃描速度(USB供電)

自動模式:每分鐘2頁/4面
普通模式:每分鐘4頁/8面
精細模式:每分鐘3頁/6面

掃描範圍

自動檢測文件尺寸、
A4、A5、A6、B5、B6、明信片、名片、信紙(最大:216mm 360mm、最小:50.8mm 50.8mm)

可掃描紙張厚度

64磅到104.7磅

連接介面

USB2.0 / USB1.1

電力需求

AC100V±10%

電力耗損

電源供電時:9瓦以下
USB供電時:9瓦以下
休眠時1瓦以下

操作環境

溫度:5℃~35℃、溼度:20%~80%

體積/重量

28.4公分(長)
9.9公分(寛)
7.7公分 (高)
1.4公斤

關閉選單