ScanSnap SV600

適用所有文件的 Overhead 掃描技術

影片介紹

獨家VI影像優化處理技術

高深度的線型CCD鏡頭,配合定向型的LED光源補給同時加上富士通獨家開發的VI影像優化技術。
透過鏡頭前後擺動的方式,與原稿非接觸地將由頭至尾完整並全面性的掃描成影像檔案。

頭照式(OVERHEAD)設計

掃描器透過上方鏡頭的LED燈源,以擺動方式掃描各式書籍原稿。

掃描器頭部構造(由下往上仰視圖)

由下往上仰視圖

採用專業文件掃描器的線型CCD鏡頭

線型的CCD鏡頭掃描方式,由裡至外,全面性的掃描原稿,使掃描影像清晰不會有模胡不均的現象產生。

掃描範圍廣,可掃各種不同的文件

不好裁切的大型原稿

報紙、雜誌…等較大張的文件, 不需要再剪剪貼貼,直接放在SV-600下方即可掃描想要的重點部份,SV-600最大掃描範圍為A3橫放,若原稿厚度超過5mm,則最大掃描範圍為400mm x 300mm。

較厚的精裝書本

一些較厚的精裝書籍或貼有memo便條的紙張..等,可以直接攤開放在SV-600下方直接掃描。
SV-600最高厚度可偵測至30mm的書本。
自動書本影像優化處理─
‧自動偵測頁面輪廓並將頁面還原成接近壓平的狀態。
‧平整化掃描後失真的書本邊緣。
‧自動裁切影像尺寸。

珍貴的畫作以及照片

蠟筆、水彩的畫作作品或鉛筆寫的便條記事,還有古老易破的照片…等都是用傳統掃描器掃描,掃描時易被破壞的原稿,透過SV-600不需接觸,也不用怕平台玻璃被弄髒,直接攤開掃描。

操作簡單,多樣的便捷的功能

多張文件偵測技術

在掃描的簵圍內可置放多個文件,如照片、明信片、名片…等(最多10張名片),掃描後,SV-600可自動偵測出各個影像並自動裁切分別儲存成不同檔案。

製作電子書最佳利器

第一步:掃描書本

可以選擇
1.按下按鈕開始掃描。
2.翻頁偵測掃描。
3.定時自動掃描。

第二步:影像優化

第三步:儲存瀏覽

掃描後的電子檔案,利用Smart with Magic Desktop統一數位化管理各式檔案,還可結合雲端..等儲存服務,擴大隨身裝置的容量。

關閉選單